文档账号与订阅

团队与权限

员工账号,以及各个标签页的访问权限。

用户在「设置」的「团队」标签页中添加。每个用户使用自己的邮箱和密码登录。所有者可访问整个面板;员工只能访问已开启的标签页。「设置」和「插件」标签页仅所有者可访问。

权限按用户设置。新员工的默认权限集只需定义一次;修改默认权限集不影响已有账号。初始默认权限:「报价」「订单」「帮助与指南」「推荐」开启;「概览」「报价规则」「校准」「订阅」关闭。

用户管理规则:

  • 所有者为新用户设置初始密码,系统不发送邀请邮件。
  • 一个邮箱地址在整个平台上只能用于一个账号。
  • 所有者可以将员工提升为所有者。
  • 用户无法再使用自己的邮箱时,所有者可以为其关闭两步验证。
  • 所有者为用户设置密码后,该用户在所有设备上退出登录。
  • 只有所有者可以购买或更改方案和席位。

员工账号可以停用(取消访问权限,保留工作记录),也可以删除。用户不能删除自己的账号。账号中至少保留一位有效的所有者,因此所有者不能停用自己的账号。

每个用户可以在「您的个人资料」中修改自己的密码,并开启「两步验证」。开启后,登录时会通过邮件收到一个 6 位一次性验证码,有效期 10 分钟。

提示

添加用户时出现限额提示,表示已达到方案的用户数上限。额外席位在「订阅」标签页中购买。